Kitchen Heart -LIFE STYLE-

主婦の日々
<< November 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
INFO
兼業主婦が毎日の出来事をつづるブログです。 コメントとトラックバックは受け付けていませんので、ご意見・ご感想はメールでお願い致します。 メールアドレス heart713[at]ares.eonet.ne.jp お手数ですが[at]を@に置き換えてください
RECOMMEND
--我が家で愛用中の家電--
 (JUGEMレビュー »)

ヘルシオでの調理で使っているレンジ対応容器です
手作りリース
PROFILE
SEARCH
<< 終りよければ、全てよしの1年でした。 | main | 2日目のおせち料理をいかに食べるか! >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - |
ヘルシオ料理 御節でお正月
明けまして、(/@^。)/お☆め☆で☆と☆う\(。^@\)ございます。
暖かいお正月ですね。
おせち料理も整い、ゆっくりしたお正月になりました。


暖かいので、3重のお重をやめて、2重の花見お重箱に詰めました。
生ものは、冷蔵庫で保存しています。


煮物、汁物は仕切りをするのが難しいです。
ラップに入れて、仕切っています。


焼物類は品数に限界がありませんので、子供のリクエストどおりに
しました。焼きたてが一番美味しいのに、詰め合わせてから食べることに
毎年ながら抵抗を感じつつ、同じパターンになってしまいます。。

今回は、全てヘルシオで料理しました。
課題もありましたが、次の年に参考になることがいっぱいありましたので
毎年、レベルUPしていくかなと思います
| kitchen-heart | ヘルシオ | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - |