Kitchen Heart -LIFE STYLE-

主婦の日々
<< November 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
INFO
兼業主婦が毎日の出来事をつづるブログです。 コメントとトラックバックは受け付けていませんので、ご意見・ご感想はメールでお願い致します。 メールアドレス heart713[at]ares.eonet.ne.jp お手数ですが[at]を@に置き換えてください
RECOMMEND
--我が家で愛用中の家電--
 (JUGEMレビュー »)

ヘルシオでの調理で使っているレンジ対応容器です
手作りリース
PROFILE
SEARCH
<< 2日目のおせち料理をいかに食べるか! | main | 買ってて良かった、フードセーバー >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - |
3日目のお正月料理
もう、3日目のお正月、
誰もが、おせち料理に飽きがきます。
カレーライスを食べたくなるのは私だけでしょうか?
でも。残り物を利用することにしました。


残り物をカキフライ、エビフライにしました。
メインは、キャベツです!
ヘルシオで茹で、胡麻油、塩少々で絡めただけの
シンプルなものですが、おせち料理以上に美味しく
いくらでも食べれます。一人、4分の1ずつですが
簡単に食べれました!
| kitchen-heart | ヘルシオ | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - |