Kitchen Heart -LIFE STYLE-

主婦の日々
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ヘルシオでの調理で使っているレンジ対応容器です
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ヘルシオ料理  並べるだけの料理
相変わらず、白菜の値段が安いです。
今日は、もやしを3袋使って、保存用も含めて
白菜ともやしの野菜炒め風をヘルシオで作りました。


出来上がりです、フライパンで卵を炒めて
ヘルシオで仕上げた野菜をからめて、鰹節、白ごま、ねぎを散らしました。



角皿にもやしを並べ、金網に白菜の白い部分を並べて、
その上に豚ばら肉を並べます。
方法は、肉を焼くという発想の元で
自動→焼き物→鶏の照り焼き→スタート 
キッチンタイマーを10分にセットします。


10分後に扉を開けて、白菜の葉っぱの部分を追加します。



予定通りの時間で終了して、角皿に金網の材料を加えて混ぜ合わします。
味付けは好みでいいと思います。私は白だししょうゆのみで味付けしましたが
ソースの好きな方は、フライパンで焼きそばの麺だけを炒めて、これを加え
て、焼きそばに仕上げるのもいいですよね。
キムチなどを足して、即席麺の仕上げにたっぷりとのせると、
栄養バランスの取れた即席麺献立に変身しますよ!
これを保存しておくと、鶏の照り焼きや、しょうが焼きなどを作ったときに
副菜として使えます。
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