Kitchen Heart -LIFE STYLE-

主婦の日々
<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
INFO
兼業主婦が毎日の出来事をつづるブログです。 コメントとトラックバックは受け付けていませんので、ご意見・ご感想はメールでお願い致します。 メールアドレス heart713[at]ares.eonet.ne.jp お手数ですが[at]を@に置き換えてください
RECOMMEND
--我が家で愛用中の家電--
 (JUGEMレビュー »)

ヘルシオでの調理で使っているレンジ対応容器です
手作りリース
PROFILE
SEARCH
<< バナナケーキ | main |  ヘルシオ料理 歳暮のポークステーキハム >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - |
ヘルシオ料理
れんこんがたくさん残っていたので、レンコンバーグを
作りました。焼いてる間、ほったらかしなので、
その時間を利用して、明日収集の粗大ごみを出す仕事をしました。
ヘルシオ大好き! ほんとに助かります。



ハンバーグ嫌いの私ですが、れんこんや、おからを使うときには
ハンバーグを作ることが多いです。と言っても、年に2〜3回ぐらいかなあ。
作り置きの昆布巻き、煮豆を添え、お皿を変え、盛り付けを工夫するだけで
「今晩もご馳走だね!」と言って喜ぶ家族!
やったー、また、私の作戦勝ち!
| kitchen-heart | ヘルシオ | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - |